Articles sur : Devis

Comment valider mon devis et souscrire mon contrat ?

Vous pouvez valider votre devis directement via votre espace client : https://client.klarity.fr/login

Il vous faut cliquer sur le devis à accepter dans la rubrique "mes derniers devis".

Vous avez maintenant la possibilité de modifier votre devis ou de souscrire au contrat.

Il vous sera demandé de renseigner votre RIB, de régler un acompte correspondant au mois en cours plus le mois suivant en cas de paiement mensuel, de signer votre contrat et collecter les pièces nécessaires.

Vous aurez alors accès à votre attestation d'assurance et toutes la documentation nécessaire.

Rappel : un devis est valable 60 jours. Une fois ce délai passé le devis disparait.

Mis à jour le : 15/02/2024