Articles sur : Devis

Comment obtenir un devis sans SIREN ?

Vous pouvez être dans le cas de figure où vous n'avez pas encore votre SIREN ou raison sociale car vous êtes en cours de création.
Dans ce cas pas de panique, vous pouvez quand même établir un devis !

Il vous suffira de renseigner une raison sociale fictive au clavier et d'indiquer "999999999" dans l'onglet SIREN. Cela vous permettra de générer un tarif.

Attention : si vous souscrivez chez nous pensez à bien renseigner vos données réelles

Mis à jour le : 14/02/2024